?

Log in

15 дек, 2013

Черт, как же надоело! Воруют фотографии, размещают у себя в группах, выдавая мои работы за свои, подписывают своими названиями. Как, ну как так можно? Как можно делать дело, обманывая??? Ладно, плевать на чужие трудозатраты, какая разница, сколько труда, времени, денег мне стоили эти снимки, но ты же сам-то знаешь, что работа не твоя, ты же понимаешь, что это нечестно??? Или я одна такая наивная осталась...
И спорят со мной, ругаются, хамят... но последняя девушка просто заблокировала мне доступ в группы и к себе, где она выложила фотографи мои. Фотографии оставила, а я не могу даже написать ей!!! Причем вчера она уже их разместила, по моей просьбе удалила, а сегодня опять...
Очень многие советуют мне забить и успокоиться, а я почему-то не могу((  Может, конечно, со временем и успокоюсь, но когда вот так нагло - бесит и злит ужасно.

Один мой день - 2

Мой день видимо не пропустят в сообщество по причине, которая мне даже льстит - много фотографий моего бренда)) Но что уж поделать - вся моя жизнь сейчас - один сплошной мой бренд, в-общем, всё, что я делаю (даже если это для дома, или садика, или Алисе) - это LulaBooo, потому что это я. Но что уж я, зря что ли снимала??? В сообщество все-таки отправила еще раз, немного сокращенную версию, а здесь всё как есть.

Привет.

Меня зовут Маша, мне 29 лет, живу в Петербурге с мужем и дочкой Алисой. Это мой второй день в сообществе. У меня свое небольшое рукодельное дело, работаю дома, и это моя обычная  среда, 11 декабря 2013.
Ниже 57 фотографий.


Читать дальше...Свернуть )

Метки:

23 ноя, 2013

На прошлой неделе же был ЖЖ-завтрак! Это мероприятие с каждым разом становится душевнее и уютнее, мне очень приятно, что очень многих я уже знаю и с ужасом вспоминаю, как пришла первый раз, ужасно стеснялась, восхищалась девочками:) Мне даже жалко, что завтраки проходят раз в месяц и иногда я пропускаю, а так хотелось бы дружить как-то активнее  с некоторыми!
В этот раз, к тому же, мы были в гостях в #matrёshki (ну вы помните, это очень дружественная мне фотостудия!), там вообще всегдя хорошо, а когда собирется столько прекрасных, ну вот правда, так бывает? прекрасных светлых девушек, сейчас уже с кучей деток, это невероятно! А стол! какой стол, очень красиво, благодаря Кате el_arte_loca и Кате k_kazanina
Фотик я забыла, о чем жалела, потому что там очень красиво, к тому же, я не пощелкала свои новогодние декорации(( так что вот ссылки на фотоотчеты других участников, и несколько фоточек утащу себе:) Саша sunniest, спасибо тебе огромное!!!
Фотки у Саши, а это у Иры (и в посте дальше тоже их фотки)




Слева декорации Иры Ванеевой vaneeva, справа мои, что очевидно)






Читать дальше...Свернуть )

20 ноя, 2013

Мой день начинается с очередных сообщений воришкам фотографий в контакте. Мне даже забавно:) Тащат фотки совершенно разные, тащат текст (боже мой, 3 предложения, хоть бы слова местами меняли).
И мне очень хочется снять еще раз свой день, такой очень рукодельный, потому что я с головой и намного выше занята. Для тех, кто мечтает сидеть дома и зарабатывать handmade, как это  выглядит изнутри, про бардак, про несколько слоев тканей на полу и всех поверхностях, про налипшие нитки на всех носках и коврах, про ножницы во всех углах, куда можно протянуть руку, про воришек фотографий, опять же, потому что это тоже несколько минут моего дня:)
А сегодня хочу показать очередной бортик про Алису.
Я вообще бортики перестаю шить, только доделываю заказы, которые уже есть.



"Алисе наскучило сидеть с сестрой без дела на берегу реки; разок-другой она заглянула в книжку, которая читала сестра, но там не было ни какртинок, ни разговоров."


Дверей в зале было множество, но все они оказались заперты...



Читать сказку дальше...Свернуть )
Я вообще-то немного в шоке, посмотрела  в инстаграмме, в контакте, нашла еще групп 10 просто за 2 минуты, которые размещают мои фотографии, якобы выдавая за свои, принимая заказы. Затертый или обрезанный логотип. Цены дороже в разы:) Всем пишу, кого нахожу. Кто-то удаляет без слов, кто-то даже отписывается "Извините", кто-то пока никак не отреагировал.
Я вообще не понимаю, как это так происходит. Как можно взять чужие работы и говорить, что это типа твое? Ну, эта тема миллион раз поднималась и вообще, конечно, чего я так удивляюсь.
Вопрос не в этом, я впервые озадачилась, как меня-то люди находят. Текстильные буквы - тема сейчас популярная. Пыталась сейчас икать по разным запросам всякие буквы подобные, меня поиск не выдает:) Вопрос к знатокам, как ставить теги, что и где правильно написать, чтобы я находилась? Я же классные штуки делаю! И сильно-сильно дешевле, надо испралять
Грустно стало(((

13 ноя, 2013

Впервые столкнулась с тем, что кто-то взял мои работы и выдает за свои, предлагая сделать такие на заказ. Спасибо доброму человеку в инстаграмме. Ерунда, в-общем-то, парочка картинок, но как-то это очень неприятно((( Написала, конечно, комментарий там, но... и там вообще много фотографий разных явно авторов, не знаю, может они, конечно, давали свое согласие, но что-то я сильно сомневаюсь.
И вот еще Алиса в букве Ю, раз уж я зависла у компьютера)
На фотках с ребенком видно, какие они объемные, эти подушки.


В связи с этим, маленькое объявление:)
Чтобы нам всем успеть отлично подготовиться к праздникам, заказы на бортики в этом году я принимаю до середины ноября.
Всё остальное - до середины декабря (если вы в Санкт-Петерубрге).
Мы все прекрасно знаем, как работают почтовые службы и не будем особо надеется, что отправленное даже в начале декабря придет в место назначения вовремя.
Так что если вы планируете заказывать подарки к новому году, то лучше это делать заранее! Так будет спокойнее и удобнее и вам, и мне:)

А еще, меня очень расстраивает, что я почти не успеваю в этом году сделать ничего новогоднего(( было столько планов, но надо реально ценивать ситуацию(( И видимо даже адвент-календарей не успею нашить. Алисе бы успеть хотя бы) Вот так .Эх((

Метки:

Мне нравится, когда буквы-подушки просто по одной, не имя целиком, тогда их можно накидать в куче с просто подушками в гостинной или спальне, и такую букву можно подарить и взрослому человеку (имена целые для взрослых все-таки заказывают в разы реже, в основном, это тема для декора детской:) и не надо подбирать миллион тканей для целого имени:)





А вообще,  это неплохой подарок для близких друзей - подушка со своей буквой, как считаете?
Надо мне сделать обзорный пост какой-то, про подарки от LulaBooo, у меня столько всего сейчас, столько всего я делаю, что сама не помню всего (иногда спрашивают, а я не могу сразу вспомнить о чем речь, серьезно).

1 ноя, 2013

Вот еще ТЁМУ не показывала:)
Я стараюсь показывать хоть что-то, хотя это, наверное неправильно. Надо фотографировать всё, а я сейчас успеваю только или буквы каки-то новые, которых еще не было, или цветовые какие-то сочетания не розовые и голубые.
Нет времени красиво все расставлять и придумывать, скоро буду фотографировать вообще наверное как придется, держа в руке(( Где же взять время???

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow